Delify
среда, 10.47

Натто с тертой редькой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 24 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Натто 100 г
Овощи свежие
Дайкон 0,5 ст.
Лук зеленый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Мандариновый сок 2 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон0,5 ст.

Редьку потереть, слить сок.

Шаг 2
Натто100 г
Мандариновый сок2 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Лук зеленый2 ст. л.

Редьку смешать с натто и зеленым луком, заправить соевым соусом и мандарировым соком.

Смотреть рецепт полностью