Натто с тертой редькой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 4,85 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Бобовые
Натто | 100 г |
Овощи свежие
Дайкон | 0,5 ст. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Мандариновый сок | 2 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон | 0,5 ст. |
Редьку потереть, слить сок.
Шаг 2
Натто | 100 г | |
Мандариновый сок | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Редьку смешать с натто и зеленым луком, заправить соевым соусом и мандарировым соком.