Tesoro Oro
среда, 15.02

Винегрет

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 11,64 г
Калорийность 55 ккал
и 12 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 450 г
Огурцы солёные 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Морковь3 шт.
Свекла3 шт.

Помойте, но не очищайте картофель, морковь и свеклу. Положите их в кастрюлю с водой и варите, пока все овощи не проварятся. Свекла будет вариться дольше всего, поэтому картофель и морковь можно вынуть из кастрюли раньше.

Шаг 2

Почистите и хорошенько нарежьте картофель и морковь.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.

Нашинкуйте и обжарьте под крышкой лук, и добавьте его к моркови и картофелю.

Шаг 4
Огурцы солёные2 шт.

Так же нарежьте соленые огурцы и добавьте их к уже нарезанным овощам.

Шаг 5
Капуста квашеная450 г

Очистите и “грубо” натрите свеклу, и добавьте к остальным овощам вместе с квашеной капустой.

Шаг 6
Оливковое масло1 ст. л.

Добавьте столовую ложку (или по вкусу) оливкового масла и посолите по вкусу.

Смотреть рецепт полностью