-Sie-
пятница, 19.05

Салат куриный с виноградом

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Полезный и вкусный салат, на который уйдет не так уж и много времени.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 138 ккал
и 7 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 10 шт.
Салат-латук 6 шт.
Овощи свежие
Петрушка корневая 20 г
Сельдерей 100 г
Орехи, семечки
Фисташка 6 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Виноград 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Петрушка корневая20 г
Лимонный сок2 ст. л.

Куриное филе припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока и корня петрушки, затем обсушите и нарежьте кусочками.

Шаг 2
Сельдерей100 г
Фисташка6 шт.
Виноград200 г
Мята свежая10 шт.

Мелко порубите фисташки и мяту, а стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Ягоды винограда нарежьте дольками.

Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонез0,5 ст.

Смешайте сельдерей, виноград, мяту, куриное филе. Заправьте майонезом, перец и соль по вкусу, и оставьте на тридцать минут.

Шаг 4
Салат-латук6 шт.

При подаче, салат выложите на листья зеленого салата и посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью