Салат из батата под майонезом
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
В этом рецепте батат остается сырым, что делает салат идеальной закуской.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 48,14 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 447 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Батат | 0,5 г | |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Икра минтая | 10 г |
Соусы
| Майонез | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Батат | 0,5 г | |
| Икра минтая | 10 г |
Если используется свежая икра минтая, очистить ее от прожилок и пленок.
Батат очистить.
Шаг 2
Батат в пакете подолбить пестиком.
Шаг 3
| Майонез | 1,5 ст. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
Смешать батат с икрой и майонезом, сформировать шар и украсить зеленым луком