Картофельный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, с легкой изюминкой вкуса., и используются самые обычные ингредиенты.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Розмарин | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Картофель | 6 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
Картофель | 6 шт. |
Промыть и нарезать картофель на кусочки.
Можно резать картошку с кожурой.
Отварите картофель до готовности (это занимает около 10 минут).
Лук красный | 1 шт. |
В то время как ваш картофель кипит, нарежьте красный лук на мелкие кусочки.
Розмарин | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. |
Тщательно перемешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
К этому времени ваш картофель может быть готов. Если это так, процедить его и прополоскайте.
Аккуратно выложить картофель в приготовленную смесь и тщательно перемешайте.
Его можно употреблять и в холодном виде и в горячем.
Приятного Вам аппетита!