KepDi
воскресенье, 01.09

Картофельный салат

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении, с легкой изюминкой вкуса., и используются самые обычные ингредиенты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 16,64 г
Калорийность 86 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук красный 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.

Промыть и нарезать картофель на кусочки.
Можно резать картошку с кожурой.

Шаг 2

Отварите картофель до готовности (это занимает около 10 минут).

Шаг 3
Лук красный1 шт.

В то время как ваш картофель кипит, нарежьте красный лук на мелкие кусочки.

Шаг 4
Розмарин1 ст. л.
Тимьян сушеный1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Винный уксус1 ст. л.

Тщательно перемешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.

Шаг 5

К этому времени ваш картофель может быть готов. Если это так, процедить его и прополоскайте.

Шаг 6

Аккуратно выложить картофель в приготовленную смесь и тщательно перемешайте.

Шаг 7

Его можно употреблять и в холодном виде и в горячем.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью