KepDi
воскресенье, 23.17

Теплый салат

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Его изюминка в легкости и сочности, лук придает недостающую остринку.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,86 г
Калорийность 392 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Фенхель 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 1 пуч.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Горох консервированный1 пуч.

Заранее приготовьте горох и процедите его через дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону. Нарежьте фенхель полукольцами.

Шаг 2
Бекон5 шт.
Лук репчатый1 шт.

Нарежьте бекон кубиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Перец красный острый1 ч. л.
Укроп1 пуч.
Куриный бульон1 шт.

В раскаленную сковородку добавить оливковое масло, чеснок и перец чили, через минуту добавить бекон и лук. Через 5 минут добавить укроп и куриный бульон.

Шаг 4
Петрушка1 пуч.

Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочки со свежей петрушкой сверху. Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью