Delify
понедельник, 18.29

Салат из ростков фасоли и лука

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 12,21 г
Калорийность 114 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Проростки фасоли маш 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия сушеная 3 г
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей0,5 шт.

Лук-порей нарезать 4 см в длину.

Шаг 2
Проростки фасоли маш200 г

В дуршлаг положить ростки и лук-порей и опустить в кипящую воду .

Шаг 3
Скумбрия сушеная3 г
Рисовый уксус0,5 ст. л.
Соевый соус2 ч. л.
Кунжутное масло0,5 ст. л.

Смешать салат в миске с сушеной скумбрией и приправой.

Смотреть рецепт полностью