Салат из ростков фасоли и лука
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 12,21 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Проростки фасоли маш | 200 г |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук-порей | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия сушеная | 3 г |
Соусы
| Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук-порей | 0,5 шт. |
Лук-порей нарезать 4 см в длину.
Шаг 2
| Проростки фасоли маш | 200 г |
В дуршлаг положить ростки и лук-порей и опустить в кипящую воду .
Шаг 3
| Скумбрия сушеная | 3 г | |
| Рисовый уксус | 0,5 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ч. л. | |
| Кунжутное масло | 0,5 ст. л. |
Смешать салат в миске с сушеной скумбрией и приправой.