Салат из сёмги
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный, сытный и простой салат из паровой сёмги (можно заменить консервированной горбушей).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 11,35 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга | 200 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Рис | 0,5 ст. | |
| Сыр сливочный | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Майонез | п/в |
Семгу готовила в пароварке 15 мин. (посыпав приправой для рыбы и сбрызнув лимонным соком) можно сделать с горбушей консервированной. Рыбку порезать. Яйцо отварить и порезать мелкими кубиками, добавить рис
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Вкуснее и красивее будет с зелёным луком, но так как у меня его не было, мелко порезала репчатый (среднего размера) и зашпарила кипятком, чтобы вкус лука был ненавязчивым
Шаг 3
| Сыр сливочный | 50 г | |
| Майонез | п/в |
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавив майонез перемешать. Приятного аппетита! 😃