InessBlack
воскресенье, 02.49

Цезарь с куриным филе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Цезарь с куриным филе и заправкой из оливкового масла.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 137 ккал
и 2 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 2 щеп.
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг1 пуч.
Оливковое масло100 г
Куриное филе2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Пармезан50 г
Помидоры (томат)2 шт.
Ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе2 шт.
Смесь итальянских трав2 щеп.
Соль1 щеп.
Сухари150 г
Нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на капельке подсолнечного масла куриное филе. Добавляем немного специй для курицы, буквально одну щепотку, солим немного меньше, чем обычно. Для приготовления сухарей, режем на квадратики, включаем печь ставим сковороду, даем ей хорошо нагреться. Выкладываем сухари и сбрызгиваем оливковым маслом(штука такая как пулевизатор), печь на самый тихий огонь, даем им подсохнуть со всех сторон, перемешиваем, но чтоб не подгорели.
Шаг 3
Салат айсберг1 пуч.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Выкладываем на дно тарелки самые большие листья салата, затем выкладываем немного куриного филе, нарезаем тонкими дольками помидор, кубиками перец, сухарики. Затем ломаем листья салата и начинаем выкладывать следующий слой из курицы, помидора, перца и сухарей. В конце посыпаем все тертым пармезаном и заправляем салат оливковым маслом со специями из итальянских трав.
Смотреть рецепт полностью