Вальдорфский салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из простых ингредиентов получается утонченное, благородное сочетание вкусов и текстур, и к тому же очень полезное для организма
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 19,45 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт лимонный | 6 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 0,2 ст. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Мандариновый сок | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 0,5 ст. | |
Апельсин | 1 ч. л. | |
Виноград | 0,5 ст. | |
Груша | 1 шт. | |
Изюм темный | 0,2 ст. | |
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт лимонный | 6 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Мандариновый сок | 2 ч. л. | |
Апельсин | 1 ч. л. |
В маленькой миске смешать йогурт, фруктовый сок, мед и измельченную апельсиновую кожуру. Отложите в сторону.
Шаг 2
Яблоко | 1 шт. | |
Груша | 1 шт. | |
Ананас | 0,5 ст. | |
Изюм темный | 0,2 ст. | |
Виноград | 0,5 ст. | |
Миндаль | 0,2 ст. |
В большой миске смешайте кусочки яблок, груш, ананаса, винограда, изюм и миндаль.
Шаг 3
Влейте смесь сока на фрукты и смешайте, чтобы полностью укрыть их.
Шаг 4
Подавайте сразу же.