SophyDemange
вторник, 19.09

Вальдорфский салат

Порции4
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Из простых ингредиентов получается утонченное, благородное сочетание вкусов и текстур, и к тому же очень полезное для организма

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 19,45 г
Калорийность 105 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт лимонный 6 г
Орехи, семечки
Миндаль 0,2 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ч. л.
Мандариновый сок 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 0,5 ст.
Апельсин 1 ч. л.
Виноград 0,5 ст.
Груша 1 шт.
Изюм темный 0,2 ст.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт лимонный6 г
Лимонный сок2 ч. л.
Мандариновый сок2 ч. л.
Апельсин1 ч. л.

В маленькой миске смешать йогурт, фруктовый сок, мед и измельченную апельсиновую кожуру. Отложите в сторону.

Шаг 2
Яблоко1 шт.
Груша1 шт.
Ананас0,5 ст.
Изюм темный0,2 ст.
Виноград0,5 ст.
Миндаль0,2 ст.

В большой миске смешайте кусочки яблок, груш, ананаса, винограда, изюм и миндаль.

Шаг 3

Влейте смесь сока на фрукты и смешайте, чтобы полностью укрыть их.

Шаг 4

Подавайте сразу же.

Смотреть рецепт полностью