Оливье "Пикантный"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Народная любовь к салату “Оливье” породила сотни его рецептов - это один из вариантов с пикантной заправкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 17,73 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Морковь | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 150 г | |
Огурцы солёные | 8 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная | 250 г | |
Картофель | 500 г | |
Морковь | 5 шт. | |
Горох консервированный | 150 г | |
Огурцы солёные | 8 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 300 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Отваренный картофель, морковь, яйца, колбасу и соленые огурцы порезать кубиком, добавить консервированный горошек. Для соуса смешать майонез с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. Полученным соусом заправить салат, добавить мелко порубленную зелень и все тщательно перемешать.