Салат с отварным языком и капустой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Огурец | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 50 г |
Соусы
Майонез | 200 г |
Субпродукты
Язык говяжий | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Язык говяжий | 200 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Огурец | 100 г | |
Горох консервированный | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Майонез | 200 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом.