Княжий град
| Порций | 8 |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Рецепт нашла в интернете, сегодня приготовили и вот делюсь с вами)))))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г
Жиры 19,49 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Грибы
| Вёшенка | 100 г | |
| Маслёнок | 150 г | |
| Шиитаке | 100 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г |
Птица
| Курица копчёная | 700 г |
Соусы
| Майонез | 300 г |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 300 г | |
| Сыр твердый | 300 г | |
| Курица копчёная | 700 г | |
| Шиитаке | 100 г | |
| Маслёнок | 150 г | |
| Вёшенка | 100 г | |
| Капуста белокочанная | 300 г |
200-300 гр. свежей капусты мелко нарезать, слегка помять руками.
Выложить на плоское блюдо.
Сверху - слой маринованных грибов + майонез.
Далее слой варёной курицы (мы положили копчёную курицу) + майонез.
Опять капуста + майонез.
Грибы и сверху тёртый сыр.
Мама сверху украсила зеленью и помидором.
Получилось очень вкусно и сытно.