Delify
понедельник, 20.15

Гарнир из комацуна

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 20 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 200 мл
Зелень и листовые овощи
Комацуна (шпинат) 0,5 пуч.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)0,5 шт.

Имбирь нарезать тонкой соломкой

Шаг 2
Комацуна (шпинат)0,5 пуч.

Шпинат быстро обдать кипящей водой, промыть холодной и нарезать по 5 см.

Шаг 3
Куриный бульон200 мл
Сахар-песок0,5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Рисовый уксус1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый0,5 шт.

В горячем курином бульоне размешать сахар и уксус. Добавить нарезанный чеснок, острый красный перец, имбирь и шпинат. Посолить. Выдержать примерно 15 мин. Слить жидкость и подавать или охладить.

Смотреть рецепт полностью