nastiastar
суббота, 04.25

Салат Цезарь

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный и сытный салат
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 12,48 г
Калорийность 151 ккал
и 11 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Салат айсберг 1 шт.
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 6 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1,2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Пармезан50 г
Горчица чёрная (французская)1 ст. л.
Батон1 шт.
Куриная грудка2 шт.
Помидоры черри6 шт.
Лимон1,2 шт.
Оливковое масло4 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Петрушкап/в
Укропп/в
Получится очень вкусно и сытно
Шаг 2
1. Отварить яйца.
Шаг 3
2. Запечь куриные грудки в духовке
Шаг 4
3. Сделать крутоны: с батона срезать корку, нарезать мякоть на кубики, сбрызнуть олив.маслом и поставить в духовку на 6-7 минут
Шаг 5
4. Заправка: соль, перец и чеснок растереть в ступке, добавить олив.масло, горчицу, сок лимона и яичные желтки. Все хорошо вымешать
Шаг 6
Выложить листья салата на тарелку, сверху покласть немного крутонов, несколько пластин куриной грудки и половинки помидоров. В центр выложить заправку и посыпать тертым пармезаном. Украсить зеленью
Смотреть рецепт полностью