Delify
среда, 22.59

Салат из зеленой фасоли с морковью

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Классический рецепт. Красивый салат, яркие аппетитные краски и нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 19,29 г
Калорийность 215 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 50 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 0,5 шт.
Фасоль зелёная 15 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная15 шт.
Тофу (соевый творог)50 г
Морковь0,5 шт.

Фасоль и морковь нарезать соломкой около 2 см.
Тофу завернуть в бумагу, чтобы подсушить, потереть на мелкой терке

Шаг 2
Кунжутное масло2 ч. л.

Разогреть кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости зеленые бобы и морковь.

Шаг 3
Кунжут1,5 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Соевый соус1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Положить в миску с пюре из тофу белый кунжут, сахар, соевый соус и соль. Слегка перемешать и добавить фасоль и морковь.
Перемешать и подавать

Смотреть рецепт полностью