Салат из зеленой фасоли с морковью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт. Красивый салат, яркие аппетитные краски и нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 19,29 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 50 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 15 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 15 шт. | |
Тофу (соевый творог) | 50 г | |
Морковь | 0,5 шт. |
Фасоль и морковь нарезать соломкой около 2 см.
Тофу завернуть в бумагу, чтобы подсушить, потереть на мелкой терке
Шаг 2
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Разогреть кунжутное масло в сковороде и обжарить до мягкости зеленые бобы и морковь.
Шаг 3
Кунжут | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Положить в миску с пюре из тофу белый кунжут, сахар, соевый соус и соль. Слегка перемешать и добавить фасоль и морковь.
Перемешать и подавать