Горячий салат из ветчины с овощами и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат, который запросто можно приготовить в микроволновке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 5 шт. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 200 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Пармезан | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 200 г | |
Ветчина | 100 г | |
Шампиньон | 5 шт. |
Грибы почистить, нарезать на 4 части.
Разделить брокколи на соцветия.
Бекон нарезать полосками по 3 см.
Шаг 2
Положить грибы, брокколи, бекон в миску, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Пармезан | 20 г |
Горячий салат посыпать солью, перцем и тертым сыром. Сразу подавать