Салат морковный с тунцом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Простейший салат. Подойдет даже для детей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г
Жиры 4 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Мирин | 1 ч. л. | |
| Саке | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 80 г |
Соусы
| Соевый соус | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кунжутная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Тунец, консерва в масле | 80 г |
Нарезать морковь соломкой.
С консервированного тунца слить жидкость.
Шаг 2
Морковь опустить в кипящую воду на 1-2 мин.
Шаг 3
| Саке | 2 ч. л. | |
| Мирин | 1 ч. л. | |
| Соевый соус | 1,5 ч. л. | |
| Кунжутная паста | 2 ст. л. |
Смешать морковь с тунцом. Заправить соусом и подавать