Салат из куриных крылышек с вермишелью
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный легкий летний салат. Нежное куриное мясо практически без специй, что дает Вам возможность насладиться прекрасным естественным вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Саке | 2 ч. л. |
Макаронные изделия
| Рисовая лапша | 30 г |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. |
Птица
| Куриные крылышки | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 4 шт. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Куриные крылышки промыть, нарезать по суставам.
Шаг 2
| Рисовая лапша | 30 г | |
| Огурец | 1 шт. |
Крылышки посыпать солью и перцем. Поставить в микроволновку на 600 Вт. на 5 мин.
Достать и очистить от костей.
Вермишель сварить и нарезать по длине куриных волокон.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
| Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
| Саке | 2 ч. л. |
Все ингредиенты смешать. Заправить кунжутным маслом.