Салат грибной с мандаринами
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Красочный салат, особый вкус которому придает кисло-сладкий соус и мандарины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 5,9 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 3 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 3 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Салат-латук | 3 шт. | |
| Шампиньон | 3 шт. | |
| Помидоры черри | 6 шт. |
Грибы разрезать на 4 части.
Листья салата нарвать руками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
| Мандарин | 1 шт. |
Дольки мандарина очистить от шкурок
Шаг 3
| Йогурт | 1 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Смешать салат в миске и заправить соусом.