Delify
четверг, 19.11

Салат из дайкона с крабом

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Растертый с солью дайкон великолепно сочетается со вкусом краба в этом рецепте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 35 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Дайкон 200 г
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон200 г

Дайкон очистить, нарезать соломкой по 5 мм.

Шаг 2
Соль1 ч. л.

В пакете помять с солью,убрать лишнюю влагу.

Шаг 3
Крабовое мясо60 г
Столовый уксус3 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.

Смешать с консервами и заправить соусом (уксус и сахар подогреть и мешать, пока не растворится сахар)

Смотреть рецепт полностью