Зеленый салат из тертой репы
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мицуба (японская петрушка) и кикуна (овощная хризантема) богаты витаминами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кикуна (овощная хризантема) | 0,5 пуч. | |
Мицуба (японская петрушка) | 1 пуч. |
Овощи свежие
Репа | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мицуба (японская петрушка) | 1 пуч. | |
Кикуна (овощная хризантема) | 0,5 пуч. | |
Репа | 1 шт. |
Репу очистить, натереть на терке.
Петрушку и хризантему нарезать
Шаг 2
Зелень обдать кипятком, чтоб пошел аромат.
Шаг 3
Соевый соус | 2 ст. л. |
Смешать с репой и заправить соевым соусом.