Delify
пятница, 00.45

Сливочный салат с мясными шариками

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат сам по себе является готовым вторым блюдом. Вид мяса Вы можете варьировать в зависимости от того, какой фарш Вы выберете

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 9,53 г
Калорийность 184 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0,5 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Капуста цветная 0,5 шт.
Лук репчатый 50 г
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 2 г
Соусы
Соус бешамель 150 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 5 г
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Пармезан 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый50 г

Лук измельчить, поставить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт

Шаг 2
Брокколи0,5 шт.
Капуста цветная0,5 шт.
Мёд2 ст. л.
Морковь0,5 шт.
Сливочное масло30 г

Брокколи и цветную капусту разделить на соты.
Морковь крупно нарезать.
Все овощи полить растопленным сливочным маслом с медом и поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт.
При протыкании овощи должны быть слегка твердыми

Шаг 3
Говяжий фарш200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Сделать фарш и сформировать маленькие фрикадельки

Шаг 4

Нагреть растительное масло в сковороде и жарить, пока не будут коричневого цвета. Накрыть крышкой и потушить до готовности

Шаг 5
Соус бешамель150 мл
Мускатный орех тертый5 г

Сделать белый соус, добавить к нему мускатный орех

Шаг 6
Пармезан30 г

Обвалять фрикадельки в белом соусе. Подавать с овощами, посыпав при желании тертым сыром.

Смотреть рецепт полностью