KnyazevaA
вторник, 19.20

Зеленый салат с тунцом и авокадо

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отлично подойдет для легкого ужина🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 59 ккал
и 16 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 шт.
Овощи свежие
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 4 ст. л.
Смесь итальянских трав 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится
Шаг 2
Авокадо1 шт.
Салат айсберг1 шт.
Тунец, консерва в масле200 г
Как резать авокадо: 1)Разделить две половинки, повернув их в разные стороны - если авокадо спелый, это будет очень легко. Затем пройтись маленьким ножом вокруг косточки и вытащить ее аккуратно. 2)Острым ножом сделать надрез в кожуре сверху вниз на одной половинке, подцепить кончик кожуры и аккуратно ее снять. Повторить с другой половинкой. 3) Порезать авокадо кубиками. Порвем салат айсберг. Добавим тунец (слить масло)
Шаг 3
Огурец3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Добавим огурец и болгарский перец
Шаг 4
Смесь итальянских трав2 ст. л.
Кунжут2 ст. л.
Соль2 щеп.
Бальзамический уксус4 ст. л.
Не забывайте а специях и бальзамический уксусе. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью