f1n04ka
вторник, 20.13

Салат "Римский"

Порции2
Время3 часа 50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкус этого салата получается довольно необычный и оригинальный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Римский салат п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры черри 40 г
Свекла 150 г
Сельдерей корневой 150 г
Рыба и морепродукты
Анчоусы 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 5 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Субпродукты
Язык телячий 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Язык телячий200 г
Свекла150 г
Сельдерей корневой150 г
Римский салатп/в
Анчоусы30 г
Помидоры черри40 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец душистый5 шт.
Перец черный горошком5 шт.
Майонез100 г
Сольп/в

Язык отварить с добавлением моркови, репчатого лука, соли, черного и душистого перца горошком, затем опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Сельдерей (белая часть) припустить в горячей подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой. Филе анчоусов и отварную свеклу также нарезать тонкой соломкой. Листья салата порвать произвольно (можно нарезать соломкой), помидоры черри разрезать на 4 части. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Смотреть рецепт полностью