Салат из курицы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из курицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,08 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Маслины без косточки | 80 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Малиновый уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслины без косточки | 80 г | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Малиновый уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!