Салат из капусты
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сочный и нежный на вкус салат, богатый витаминами и минералами, не только полезен, но и необычайно вкусен.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 49,24 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 465 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 1 гол. | |
| Эстрагон | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,5 ст. л. |
Соусы
| Майонез | 1,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Пекинская капуста | 1 гол. |
Соедините нарезанную морковь, лук и капусту в большой миске.
Шаг 2
| Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
| Майонез | 1,2 ст. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
| Эстрагон | 0,5 ч. л. |
В маленькой миске сделайте соус из уксуса, майонеза, сахара и эстрагона.
Шаг 3
Вылейте соус на смесь из капусты и хорошо перемешайте. Положите салат в холодильник. Для лучшего результата делайте салат за день до подачи на стол.