Особый салат " под шубой"
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Light салат прекрасно заменит жирную,калорийную традиционную сельдь под шубой на легкий его аналог. Не уступает вкусовым качествам. Этот салат можно позволить себе в любое время.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 9,17 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Водоросли
Морская капуста | 150 г |
Молочные продукты
Йогурт | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Морковь | 100 г | |
Свекла | 50 г |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Адыгейский сыр | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 300 г | |
Тилапия | 200 г | |
Морская капуста | 150 г | |
Йогурт | 50 г | |
Свекла | 50 г | |
Адыгейский сыр | 80 г | |
Морковь | 100 г | |
Соль | п/в |
Отварите картофель и морковь. Сыр натрите на терке. Отварите тилапию.
Шаг 2
Для формочки я использовала обычную бутылку. Просто разрежьте её с двух сторон. Установите получившийся цилиндр на тарелку.
Шаг 3
Начинаем выкладывать слои.
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
1) картофель
2) морская капуста
3)тилапия
4) сыр
5)соль
6)морковь
7) йогурт
8) соль
9)картофель
10) морск капуста
11)тилапия
12) сыр
13) соль
14)морковь
15) свекла
16) йогурт
17) соль
Шаг 4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!