Настенька Суслова
воскресенье, 14.54

Салат с консервированной горбушей

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с консервированной горбушей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 16,35 г
Калорийность 145 ккал
и 20 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Кукуруза консервированная150 г
Горбуша, консервированная в собственном соку150 г
Французский багет1 шт.
Огурец1 шт.
Сольп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.

Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
С кукурузы слить воду.

Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.

Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.

Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.

Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.

Перемешать с сухариками перед подачей.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью