Plushka
пятница, 22.05

Овощной салат на гриле

Порции4
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 5,57 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Микрозелень 340 г
Масла, жиры
Масло канолы 0,2 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Спаржа 500 г
Цуккини 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини3 шт.
Перец болгарский2 шт.
Спаржа500 г
Оливковое масло0,2 ст.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

Положите вымытые овощи в большую кастрюлю и смешайте с оливковым маслом, перцем и солью. А затем обжарьте их на гриле до получения корочки, но следите чтобы овощи не разваливались.

Шаг 2
Оливковое масло0,2 ст.
Масло канолы0,2 ст.
Бальзамический уксус3 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Пока овощи жарятся на гриле, приготовим заправку. Для этого смешаем все ингредиенты и взобьем смесь.

Шаг 3
Микрозелень340 г
Пармезан150 г

Снимите овощи с огня и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте зелень, сыр и заправьте соусом.
Теперь смело можете подавать!

Смотреть рецепт полностью