KepDi
понедельник, 10.22

Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой)

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Идеально подходит для летнего сезона! Наслаждайтесь здоровой пищей, экспериментируйте с добавлением свежих овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 16,27 г
Калорийность 93 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Соль1 ч. л.

Промыть и нарезать молодой картофель (вместе с кожей) на крупные куски. Положите их в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой (чтобы покрывала картофель) и варите до мягкости, но что бы не разварилась, а держала форму. Слейте воду и отставьте картофель остывать.

Шаг 2
Мангольд1 пуч.

Вымойте и порежьте мангольд (в том числе стебель) на крупные куски. Бланшируйте мангольд в течение 3-4 минут, затем процедите.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Винный уксус2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Сольп/в

В большой миске смешать картофель, свеклу и порезанный тонкой соломкой лук. В небольшой миске смешать чеснок, уксус , масло, и сушеный кусочками красный болгарский перец, все очень хорошо перемешать до образования соусной консистенции. Вылить соус на картофельную смесь и аккуратно перемешать. Добавить соль по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью