Куриный сладкий салат с карри
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный, сладкий и вкусный салат с минимальным количеством жира, но очень питательный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 3 стеб. |
|
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Сыры
|
Сыр твердый | 1 ст. л. |
|
Фета | 100 г |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
|
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
|
Сыр твердый | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Карри | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Для начала подготовим соус, смешав все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 2
Разогреваем сковороду на огне, смазав немного маслом. Очищаем сосиски от оболочки, нарезаем кружочками и поджариваем до румяной корочки, сначала с одной стороны 3-5 минут, потом со второй стороны 3-5 минут. Сняв со сковороды, даем им немного остыть.
Шаг 3
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Базилик | 3 стеб. |
|
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
|
Перец болгарский зеленый | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
|
Фета | 100 г |
|
Груша | 1 шт. |
В глубокую тарелку мелко нарезаем небольшой пучок укропа, петрушки, базилика, очищенный и помытый перец нарезаем небольшими кубиками, фету также кубиками. Помыв грушу удаляем сердцевину и кожицу, нарезаем небольшими кубиками. Листья салата рвем небольшими кусочками. Все хорошо перемешиваем, добавляем жаренные сосиски, заправку и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!!!