Треска тартар с яблоками
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Замечательное рыбное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Треска | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Яблоко | 0,5 шт. | |
Треска | 170 г |
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!