Plushka
четверг, 14.51

Треска тартар с яблоками

Порции2
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Замечательное рыбное блюдо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,44 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска 170 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок3 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Соевый соус1 ч. л.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Яблоко0,5 шт.
Треска170 г

Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!

Смотреть рецепт полностью