AnkaPulemet4ica
пятница, 15.37

Салат праздничный

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Порционный салат для любителей рыбки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 25,12 г
Калорийность 188 ккал
и 14 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 10 шт.
Крупы
Рис длиннозерный 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук-порей 0,5 гол.
Рыба и морепродукты
Икра красная 90 г
Семга слабосоленая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая100 г

Семгу нарезать некрупными кусочками.

Шаг 2
Лук-порей0,5 гол.

Нарезать мелко лук порей. Можно заменить репчатым луком.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

Яйца отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 4
Рис длиннозерный1,5 ст.

Все ингредиенты соединить. Добавить отварной рис.

Шаг 5
Майонезп/в
Сольп/в

Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.

Шаг 6
Салат-латук10 шт.

Салат разделить на отдельные листья, утолщенную часть срезать

Шаг 7

В каждый салатный листик положить шарик салата, аккуратно выкладывать на блюдо.

Шаг 8
Икра красная90 г

Украсить икрой перед подачей на стол.
Ваш салат “Праздничный” готов.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью