ternopil
суббота, 02.28

Теплый салат из перца и брокколи

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Он хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 7,26 г
Калорийность 145 ккал
и 6 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый1 шт.

Перец нарезаем полосками шириной 1 см.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
Снимаем перец на тарелку.

Шаг 3
Брокколи300 г
Вода3 ст. л.

Брокколи нарезаем не очень мелко.
Если вы используете мороженую брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

Шаг 4
Миндаль50 г
Лимонный сок1 ст. л.

Орехи мелко рубим.

Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью