Морковный коулслоу с зирой
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | п/в |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 3 ст. л. | |
Кинза (семена) | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г |
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2
Морковь | 3 шт. |
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Зира (кумин) | 3 ст. л. | |
Кинза (семена) | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сок лайма | п/в |
Кладем в салатник морковь, капусту, мелко нарезанный перчик (острый), кинзу, зиру, масло, лаймовый сок, соль и перец.
Перемешиваем и подаем.
Шаг 4
Приятного аппетита!