ternopil
суббота, 10.16

Морковный коулслоу с зирой

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 121 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 3 ст. л.
Кинза (семена) 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г

Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2
Морковь3 шт.

Морковь трем на крупной терке.

Шаг 3
Перец красный острый молотый1 шт.
Зира (кумин)3 ст. л.
Кинза (семена)0,5 ч. л.
Сольп/в
Подсолнечное масло60 мл
Перец черный молотыйп/в
Сок лаймап/в

Кладем в салатник морковь, капусту, мелко нарезанный перчик (острый), кинзу, зиру, масло, лаймовый сок, соль и перец.

Перемешиваем и подаем.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью