ternopil
суббота, 10.46

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Это очень вкусный и сытный салат. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы.
Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 16,73 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 183 ккал
и 4 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Фасоль зелёная 400 г
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная400 г
Миндаль100 г

Не очень мелко рубим миндаль.

Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Шаг 2
Шампиньон250 г
Сливочное масло50 г
Оливковое масло4 ст. л.

Грибы нарезаем тонкими пластинками.

Растапливаем в сотейнике сливочное масло вместе с оливковым. Кладем шампиньоны и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Шаг 3
Лук зеленый4 стеб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавляем нарезанный зеленый лук и жарим еще 1 минуту.
Кладем в сотейник фасоль.

Посыпаем миндалем, перемешиваем и перекладываем на блюдо.

Подаем немедленно.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью