Салат с семгой и перепелиным яйцом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Простой и легкий салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга слабосоленая | 250 г |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 3 шт. | |
| Сметана | п/в | |
| Семга слабосоленая | 250 г | |
| Яйцо перепелиное | 12 шт. |
1. Семгу нарезать кусочками.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.