sapfira-20
вторник, 12.50

Салат с семгой, перепелиным яйцом и томатами Черри

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный салатик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 2,64 г
Калорийность 98 ккал
и 31 нравится
273 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Салат айсберг 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 16 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Салат айсберг1 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Петрушка15 г
Помидоры черри16 шт.
Семга слабосоленая100 г
Яйцо перепелиное8 шт.
Оливковое масло4 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Смотреть рецепт полностью