kerilia
вторник, 20.06

Теплый салат с баклажанами и нутом

Порции2
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оригинальный и вкусный салатик с простых ингредиентов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 12,63 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 100 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут100 г
Предварительно замочит в холодной воде нут(турецкий горох) на 12 часов.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Нарезать лук полукольцами и чеснок мелко
Шаг 3
Баклажан2 шт.
Баклажаны нарезать кубиками
Шаг 4
На раскаленной сковороде поджарить лук, через несколько минут добавить нут и баклажаны
Шаг 5
Помидоры черри5 шт.
На небольшом огне прожарить все перемешивая и добавить разрезанные пополам помидоры Черри
Шаг 6
Подавать салат теплым, украсив острыми перчиками
Смотреть рецепт полностью