Салат с тунцом и яйцом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат особенно понравится любителям рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 32,59 г
Калорийность 321 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 450 г |
Овощи свежие
Сельдерей | 4 пуч. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 450 г |
Отварите макароны, остудите.
Шаг 2
Тунец, консерва в масле | 140 г | |
Сельдерей | 4 пуч. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 0,8 ст. | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и отваренными яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте макароны и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3
Поставьте в холодильник.
Подавайте салат холодным.