KepDi
вторник, 09.35

Нут с помидорами

Порция1
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень здоровая и невероятно вкусная пища! Идеальное сочетание теплого нута и свежих помидор.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 31,2 г
Калорийность 208 ккал
и 3 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 450 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут450 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.

Нагрейте духовку до 190 ° C. В миске смешайте сухой горох, масло, перец и молотый красный перец, и распределите смесь в один слой на противень для выпечки. Жарьте помешивая в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета с хрустящей корочкой.

Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук, добавьте жареный нут, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью