"Капрезе" Нежный вегетарианский салат с кусочками помидор и моцарелой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По салату виден способ приготовления, в конце сбрызнуть оливковым маслом и разбавить щепоткой соли
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 4,49 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 100 г |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 300 г | |
Бальзамический уксус | 100 г | |
Соль | 30 г | |
Моцарелла | 150 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Оливковое масло | 30 г |
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, так же листья базилика. Ломтиками нарезать сыр моцарелла. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку соли.
Шаг 2
Насладиться блюдом !