Delify
вторник, 17.26

Салат из жареной тыквы с йогуртом

Порции2
Время15 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 6,15 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Ундария перистая (Вакаме) 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт 200 мл
Овощи свежие
Тыква 200 г
Чеснок 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква200 г
Ундария перистая (Вакаме)50 г

Тыкву освободить от косточек и нарезать, поставить с водой в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт. Готовность проверить шпажкой (должна свободно втыкаться)
Вакаме нарезать крупно.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.

Нагреть оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжарить тыкву.

Шаг 3
Йогурт200 мл
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Чеснок0,5 ч. л.

Смешать тыкву и водоросли с чесноком и йогуртом, добавьте специй по вкусу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью