ternopil
вторник, 19.12

Салат с бастурмой и помидорками черри

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень хороший и полезный салат, советую попробовать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 10,78 г
Калорийность 123 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Бастурма 200 г
Овощи свежие
Помидоры черри 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный горошком п/в
Сыры
Пармезан 40 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 8 щеп.
Тостовый хлеб 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб3 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Хлеб нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.

Шаг 2
Помидоры черри400 г

Пока готовятся сухарики, помидоры разрезаем на 2 или 4 части.

Шаг 3
Салат-латук1 шт.
Бальзамический уксус2 ст. л.
Бастурма200 г

Тонко нарезаем бастурму.

Салат рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем к салату помидоры.

Для заправки уксус и масло взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

Шаг 4
Пармезан40 г
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Сухари8 щеп.

Поливаем салат заправкой, солим и перчим, посыпаем пармезаном и сухариками. Подаем.

Смотреть рецепт полностью