Delify
вторник, 22.49

Сливочный салат из фасоли с грибами

Порции2
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

При добавлении крахмала, текстура, как сыр!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 248 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Приправа для супа в гранулах 0,2 ч. л.
Грибы
Опёнок 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 5 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Овощи свежие
Фасоль зелёная 20 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная20 шт.
Опёнок70 г

Опята разделить.
Фасоль нарезать полосками по 4-5 см.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст. л.

Обжарить на среднем огне фасоль и грибы.

Шаг 3
Сливки 30-33%5 ст. л.
Крахмал картофельный2 ч. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Приправа для супа в гранулах0,2 ч. л.

Когда все обжарится, добавить приправы и обжарить до появления густого соуса карамельного цвета.
Подавать лучше горячим.

Смотреть рецепт полностью