Сливочный салат из фасоли с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
При добавлении крахмала, текстура, как сыр!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Приправа для супа в гранулах | 0,2 ч. л. |
Грибы
| Опёнок | 70 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Фасоль зелёная | 20 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль зелёная | 20 шт. | |
| Опёнок | 70 г |
Опята разделить.
Фасоль нарезать полосками по 4-5 см.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Обжарить на среднем огне фасоль и грибы.
Шаг 3
| Сливки 30-33% | 5 ст. л. | |
| Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Приправа для супа в гранулах | 0,2 ч. л. |
Когда все обжарится, добавить приправы и обжарить до появления густого соуса карамельного цвета.
Подавать лучше горячим.