ternopil
среда, 13.44

Салат из лосося с картофелем и зеленой фасолью

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Нежный, легкий и летний салат, приготовьте - не пожалеете.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 8,19 г
Калорийность 144 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 щеп.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 400 г
Фасоль зелёная 150 г
Рыба и морепродукты
Лосось 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось400 г

Филе лосося кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 2

Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Даем остыть. Разбираем рыбу вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 3
Картофель400 г

Картофель нарезаем средними кубиками, заливаем водой и варим до готовности, около 10 минут. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Остужаем.

Шаг 4
Фасоль зелёная150 г

Пока варится картофель, фасоль отвариваем в подсоленной воде около 5 минут. Сливаем воду

Шаг 5
Лимонный сок1 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Укроп3 щеп.
Лимон1 шт.

Готовим заправку. В плошке взбиваем вилкой лимонный сок с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Кладем рыбу, картофель и фасоль в салатник, добавляем заправку и нарубленный укроп. Перемешиваем и подаем с дольками лимона.

Смотреть рецепт полностью