Салат из дайкона с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Дайкон | 200 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон | 200 г | |
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. | |
Тунец, консерва в масле | 80 г | |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Крупно нарезать дайкон.
Петрушка измельчить.
С тунца слить влагу.
Смешать соус: уксус, сахар, оливковое масло и перец.
Шаг 2
Соль | 2 г |
Смешать дайкон с петрушкой, промять, удаляя лишнюю влагу.
Шаг 3
Добавить тунец и перемешать. Заправить соусом.