Delify
среда, 17.43

Салат из дайкона с тунцом

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 94 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мицуба (японская петрушка) 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Дайкон 200 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон200 г
Мицуба (японская петрушка)0,5 пуч.
Тунец, консерва в масле80 г
Винный уксус белый1,5 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Оливковое масло2 ч. л.
Перец черный молотый2 г

Крупно нарезать дайкон.
Петрушка измельчить.
С тунца слить влагу.
Смешать соус: уксус, сахар, оливковое масло и перец.

Шаг 2
Соль2 г

Смешать дайкон с петрушкой, промять, удаляя лишнюю влагу.

Шаг 3

Добавить тунец и перемешать. Заправить соусом.

Смотреть рецепт полностью