Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат, легкий для приготовления. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Сыры
Фета | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2
Фасоль консервированная | 400 г |
С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем полностью стечь.
Шаг 3
Фета | 120 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Мелко рубим петрушку и чеснок.
Крупно крошим фету.
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Кладем на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Подаем.