Салат из курицы и свежих овощей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличный и быстрый ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. | |
Салат айсберг | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Огурец | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Куриное филе и все овощи помыть
Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.
Листья салата выложить на тарелку
Сверху равномерно распределить нарезанные овощи
Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью
Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!